Контроль качества продукции

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных материалов по самым низким ценам.

Контроль качества продукции
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

ООО "Русьстройтранс" - отечественная компания, работающая на территории России с 1993 года. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа кровельных комплектующих для всех типов крыш. В нашем ассортименте представлено более 50-ти видов трубчатого снегозадержания и других элементов: мостиков, ограждений, кровельных и стеновых лестниц.

Наш успех прост - цена, сроки и качество всегда были в списке основных правил для успешного бизнеса. Именно эти правила позволяют нам добиваться максимальных результатов. Гибкая ценовая политика позволяет нашим покупателям сделать для себя выбор в пользу того или иного продукта, начиная от "Эконом" сегмента и заканчивая сегментом класса "Премиум". Полная отдача делу и большой опыт дают возможность отвечать за качество производимой нами продукции.


Компания "Русь". Системы безопасности кровли. Всегда уделяла повышенное внимание комплектации своих изделий, именно комплектация ответсвенна за места крепления снегозадержателей. Мы первыми на ранке стали уплотнять места крепления снегозадержателей прокладками из эпдм резины изготовленными на термопластавтоматах и, пожалуй, на данный момент являемся единственными, у которых эта прокладка имеет двойной гидрозамок. Именно наши рекомендации и привели к тому, что крепление опоры производится глухарем 8x60, а не кровельным саморезом 4,8x35.

Русьстройтранс - производственная компания с полным циклом производства. Мы способны изготовить любое изделие из металла и почти любое из пластика. в 2011 года нами проведена работа по изготовлению заглушек на собственном оборудовании для всех видов трубчатых снегозадержателей, в том числе и с овальными трубами 40x20 мм, потому что мы считаем, что заглушки должны быть на всех типах снегозадержателей. Помимо выполнения своего функционала - предотвращение попадания влаги внутрь трубы, заглушка придает законченный вид продукту.

По желанию клиента, все трубы на концах имеют обжимку, для стыковки труб друг в друга, это позволяет создать более прочную конструкцию для задержания лавинообразного схода снежного покрова.

Упаковка продукции имеет важное значение. Нами принято решение, что все трубы, используемые для комплектации трубчатых снегозадержателей (d25, d32, 40x20, 45x25) будут упаковываться в плотный полиэтиленовый "чулок", что позволит обеспечить максимальную сохранность готовой продукции при транспортировке.

rus_kart.jpg

Наша продукция постоянно проходит различные тесты на нагрузку, что подтверждается соответствующей документацией. В отличие от ряда наших конкурентов мы стремимся использовать только качественные материалы при производстве своей продукции, в частности при производстве продукции премиум класса мы используем оцинкованный металл толщиной 2 мм или 2,5 мм для регионов с большими снеговыми нагрузками. Мы считаем, что основная нагрузка приходится на опоры, и использование другого металла в данном месте приведет к деформации.