Виды ограждений

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных материалов по самым низким ценам.

Виды ограждений
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

ООО "Русьстройтранс" - отечественная компания, работающая на территории России с 1993 года. Основным направлением деятельности компании является производство и продажа кровельных комплектующих для всех типов крыш. В нашем ассортименте представлено более 50-ти видов трубчатого снегозадержания и других элементов: мостиков, ограждений, кровельных и стеновых лестниц.

Наш успех прост - цена, сроки и качество всегда были в списке основных правил для успешного бизнеса. Именно эти правила позволяют нам добиваться максимальных результатов. Гибкая ценовая политика позволяет нашим покупателям сделать для себя выбор в пользу того или иного продукта, начиная от "Эконом" сегмента и заканчивая сегментом класса "Премиум". Полная отдача делу и большой опыт дают возможность отвечать за качество производимой нами продукции.


ogragdenie1.jpg

Ограждение "Эконом"

Данное ограждение является наиболее доступным и простым в монтаже. Сборная опора позволяет монтировать ограждение "Эконом" на кров практически любым углом наклона. Как и все наши ограждения покрывается порошковой краской.

Ограждение изготавливается с высотой от 0,6 м до 0,9 м. Толщина металла на сборной стойке опоре варьируется от пожеланий заказчика и составляет 2 мм, 3 мм, 4 мм. Труба D25 мм. Ограждение упаковано: опоры и комплектация в стрейтч пленку, трубы в плотный полиэтиленовый чулок с толщиной 200 микрон.

ogragdenie2.jpg

Ограждение "МП"

Пожалуй самое первое кровельное ограждение, которое появилось на нашем рынке. Отличительной особенностью его является надежность при эксплуатации. Решетчатое полотно позволяет ограждению надежно выполнять свои функции. Обратите внимание, что ограждение "МП" как другие наши ограждения, мы рекомендуем монтировать на сплошную обрешетку.

Ограждение изготавливается с высотой 0,65 м или 0,9 м. Толщина металла на треугольной стойке опоре составляет 4 мм. ряд производителей используют метал с меньшей толщиной, это ведет к неблагоприятным последствиям. Ограждение упаковано: опоры и комплектация в стрейтч пленку, решетчатое полотно упаковано в стрейтч пленку.

ogragdenie3.jpg

Ограждение "D-BORK"

Это барьер высотой 60 или 90 см с регулируемым углом наклона. "D-BORK" отличается особой прочностью за счет меньшей высоты и геометрии крепежа. Оцинкованная сталь и толщина опор 2 мм гарантируют долговечность и надежность конструкции. Ограждение "D-BORK" выдерживает максимальные статические и динамические нагрузки. Срок эксплуатации барьера более 10 лет.

Ограждение "D-BORK" может монтироваться на металлочерепице, фальцевой кровле, гибкой черепице, цементно-песчаной черепице и керамической кровле. Под заказ возможна покраска в любой цвет по RAL.

Ограждение упаковано: опоры и комплектация в стрейтч пленку, трубы в плотный полиэтиленовый чулок с толщиной 200 микрон.

ogragdenie4.jpg

Ограждение "Nova"

Универсальная V-образная конструкция, 2 поперечных трубы диаметром 35 мм, надежные крепления, качественная порошковая окраска.

Ограждение "Nova" - самое доступное ограждение, которое можно с легкостью смонтировать практически на любой кровле.

ограждение упаковано: опоры и комплектация в стрейтч пленку, трубы в плотный полиэтиленовый чулок с толщиной 200 микрон.

ogragdenie5.jpg

Лестница кровельная

Мы довольно часто наблюдаем на кровлях домов деревянные лестницы с захлестом за конек, возле печных труб. Это самые первые кровельные лестницы позволявшие взобраться по крыше к печной трубе и очистить ее от наледи.

Русь. Системы безопасности кровли выпускает металлические кровельные лестницы, которые помогут вам передвигаться по кровле. В отличии от аналогичных продуктов, лестницы Русь самые надежные, так как только лестницы комплектуются дополнительными кронштейнами, что позволяет распределить нагрузку между большим количеством точек опоры.

Лестница кровельная изготавливается длинами 1,87 м, 2,1 м и 3 м. Лестница покрыта порошковой краской. Ширина полотна лестницы 405 мм. Полотно лестницы упаковано в стрейтч пленку. Опоры и комплектация упакованы в плотный полиэтиленовый пакет. Лестница может использоваться на металлочерепице, фальцевой кровле, гибкой черепице, профнастиле с низким профилем. Убедитесь чтобы крепеж попал в обрешетку при монтаже.

ogragdenie6.jpg

Лестница стеновая

Она поможет вам взобраться на крышу для выполнения работ по обслуживанию покрытия. По желанию заказчика лестница комплектуется поручнями. Рукомендуемая высота для установки лестницы стеновой - 7 м.

Лестница стеновая изготавливается длинами 1,87 м, 2,1 м и 3 м. Лестница покрыта порошковой краской. Ширина полотна лестницы 405 мм. Полотно лестницы упаковано в стрейтч пленку. Опоры и комплектация упакованы в плотный полиэтиленовый пакет. Лестница может использоваться на кирпичных, бетонных, деревянных фасадах. При использовании лестницы на декоративных фасадах убедитесь, что в месте крепления лестница попадает в несущую конструкцию.

ogragdenie7.jpg

Мостики

Во время эксплуатации крыши в зимнее время порой возникает необходимость совершить безопасное перемещение для обслуживания инженерных сооружений, или же просто чтобы очистить снег и наледь с печной или вентиляционной трубы. Одним из безопасных вариантов перемещения будет использование мостика кровельного (трап).

Для производства наших мостиков мы используем только металл толщиной 2 мм как для опор так и для полотна мостика. От толщины металла зависит устойчивость конструкции. Полотно мостика упаковано в стрейтч пленку. Опоры, переходные пластины и комплектация упакованы в плотный полиэтиленовый пакет.

Содержание цинка на опоре и стыковочной пластине от 258 до 570 г/м2, толщина слоя цинка от 18 до 40 мкм (2 класс цинкования), содержание цинка на полотне мостика от 258 до 570 г/м2, толщина слоя цинка от 18 до 40 мкм (2 класс цинкования).