Водосточные системы «DOCKE LUX»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественных материалов по самым низким ценам.

Водосточные системы «DOCKE LUX»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Docke LUX — водосточные системы премиального сегмента и качества. Пластиковые водостоки имеют усиленную конструкцию. За счет нее они с легкостью выдерживают механические нагрузки, в том числе при скоплении снега на кровле. Деке Люкс — универсальный водосток. Благодаря увеличенному диаметру труб он имеет повышенную пропускную способность. Это дает возможность организовывать отвод воды с крыш практически любой площади.

Водостоки Docke LUX — это отличные характеристики, дополненные выразительным дизайном. Система представлена в нескольких вариантах цветов. Подобрать водосток можно так, чтобы он не привлекал к себе внимания или, напротив, становился настоящим украшением фасада.

Преимущества водосточных систем Döcke LUX:

·                    устойчивость к выцветанию — все элементы сохраняют исходный цвет даже после многих лет эксплуатации;

·                    универсальность — комплектующие могут использоваться совместно с трубами серии Standart;

·                    долговечность и европейский уровень качества. Система сертифицирована, подтвержденный срок ее эксплуатации составляет 50 лет;

·                    простой монтаж — выполняется без специального инструмента и использования клея;

·                    эстетика. Внешний вид водостоков является стильным и респектабельным, цвет и дизайн можно подобрать под конкретное архитектурное решение;

·                    прочность. Конструкция усилена, с легкостью выдерживает снеговую нагрузку;

·                    кронштейн желоба снабжен регулируемым удлинителем;

·                    желоба и трубы имеют увеличенный диаметр (141/100 мм), что обеспечивает увеличенную пропускную способность без применения дополнительных труб и воронок.

Водосточные системы Деке Люкс могут использоваться для создания водослива любой конфигурации и пропускной способности. Решения Docke подходят как для жилых, так и для коммерческих строений. Благодаря высокой механической прочности, а также увеличенной пропускной способности Docke LUX отлично справляется с отводом даже больших объемов воды. В состав ПВХ-сырья входят добавки и красители, помогающие сохранять исходный цвет и глянец изделий на многие годы.

Основные характеристики водосточной системы Деке Люкс

Подтвержденное качество

В производстве всех компонентов водосточных систем Деке использует максимально качественное сырье. В сочетании с передовыми технологиями и тщательным контролем на производстве это обеспечивает стабильно высокие характеристики продукции. На водостоки Docke LUX действует письменная гарантия производителя сроком в 25 лет.

Впечатляющая универсальность

На основе комплектующих Docke LUX может быть создана водосточная система для жилого дома, хозяйственных построек, павильонов и беседок. Серия Деке Люкс также может использоваться для коммерческих строений: кафе, магазинов и т.п. Даже при большой площади кровли система эффективно отводит воду. При этом она имеет строгий, сдержанный дизайн и становится настоящим украшением фасада. Компоненты серии могут использоваться совместно с системами класса Standart — это дополнительно расширяет возможности по созданию эффективных и надежных водосточных систем.

Удобный и простой монтаж

Водосточные системы Docke разрабатываются таким образом, чтобы обеспечить их максимально простую установку. Продукция сопровождается детальными монтажными инструкциями. Установка не требует использования специальных инструментов. Продуманная конструкция в сочетании с отличной стыкуемостью элементов максимально упрощают монтаж. Деке идеальна в случае, если по проекту не предусмотрено большого количества водосточных труб. За счет увеличенной пропускной способности эта система позволяет сокращать протяженность водостока без потерь в эффективности.

Долговечность внешнего вида

В компании «Кровельный Мастер» комплектующие представлены в нескольких цветовых решениях. Цветовая палитра подбирается таким образом, чтобы обеспечить идеальное сочетание водостока с цветовым решением фасада. Существует возможность подбора водостока «в тон» с фасадом, чтобы «спрятать» его, не акцентировать на нем внимания. Также цвет может быть контрастным — это подчеркнет контуры дома. Цвет всех элементов сохраняется надолго и не выгорает благодаря применению специальных добавок при производстве.

Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас, как правильно рассчитать водостоки. Звоните!

Голубкова Вия – 8 (4832) 50-50-10 (доб. 204)

Дударева Дарья – 8 (4832) 50-50-10 (доб. 212)